Cheer T-Shirt im angesagten Allover-Print kaufen Damenshirt mit femininem V-Ausschnitt 8913314642

Produktnr.: 8913314642

Cheer T-Shirt im angesagten Allover-Print

Artikel-Nr. 8913314642
  • Damenshirt mit femininem V-Ausschnitt
  • Mit romantischem Allover Blumendruck
  • Figurumspielende Passform
  • Mit kurzen Ärmeln
  • Naturfaser - Reine Baumwolle
Dieses Damenshirt mit femininem V-Ausschnitt von Cheer ist perfekt für alle, die es klassisch mögen. Es besteht aus Naturfaser – reine Baumwolle sorgt für ein angenehmes Tragegefühl und den richtigen Sitz. Mit dem romantischen Allover-Blumendruck gewinnt es eine traumhaft schöne Note. Das T-Shirt ist in figurumspielender Passform mit kurzen Ärmeln geschnitten. Das Shirt im Basic-Design kann mit Jeans kombiniert werden. Wer es etwas edler mag, greift am besten zu einfarbigen Stoffhosen oder -röcken. So oder so, das Damenshirt mit femininem V-Ausschnitt von Cheer ist ein Traum!
MaterialzusammensetzungObermaterial: 100% Baumwolle
MaterialartSingle Jersey