Chiemsee Shirtkleid GOTS (Shirtdress ist Global Organic Textile Standard zertifiziert) online kaufen Shirtdress von Chiemsee 64059281

Produktnr.: 64059281

Artikel-Nr. 64059281
  • Shirtdress von Chiemsee
  • Weicher Single Jersey
  • Netzeinsatz vorne
  • Seitenschlitz mit Knoten rechts
Shirt oder Kleid? Bei dem supercoolen Shirtdress von Chiemsee müssen sich Trendsetterinnen weder für das eine noch das andere entscheiden. Das Jerseykleid vereint die Eigenschaften von Oberteil und Kleid gekonnt miteinander. Damit nicht genug brilliert das Damenkleid mit vorderseitigem Netzeinsatz, Knoten und Seitenschlitz rechts, einem plakativen Frontprint und kurzen Ärmeln. Die weiche Single-Jersey-Qualität sorgt für optimalen Tragekomfort bei dem Shirtdress von Chiemsee. Top mit Sneakers im High-cut-Design!
MaterialzusammensetzungObermaterial: 100% Baumwolle
MaterialartSingle Jersey, Netz
Optikunifarben
Stilsportlich