Hohe Taille Glänzend Metallisch Sequin Reißverschluss Hinten Zurück Langes Lange Lang Long Maxi Maxikleid Bodycon Etui Etuikleid Figurbetontes Fishtail Mermaid Meerjungfrau Rock - B07BFN9MD1

Produktnr.: B07BFN9MD1

• Sexy Highwaist Highwaisted Paillette Pailletten sequin sequined glänzend Zippered Zipper Zip Back Closure Long Maxi Bodycon Pencil Sheath Fitted Fishtail Mermaid Skirt. Occasion: Party Club Evening Prom Formal Cocktail Wedding Bridesmaid Celebrity.

• S: Taillenumfang 68cm, Länge 111cm

• Polyester und Elasthan

• Etui

• M: Taillenumfang 74cm, Länge 112cm

• L: Taillenumfang 76cm, Länge 113cm

• XL: Taillenumfang 80cm, Länge 114cm

• Sexy Highwaist Highwaisted Shiny Metallic Paillette Pailletten sequin sequined glänzend Zippered Zipper Zip Back Closure Long Maxi Bodycon Pencil Sheath Fitted Fishtail Mermaid Skirt. Occasion: Party Club Evening Prom Formal Cocktail Wedding Bridesmaid Celebrity.

S: Taillenumfang 68cm, Länge 111cm
    M: Taillenumfang 74cm, Länge 112cm