Melrose Maxikleid online kaufen Elegantes Sommerkleid von MELROSE 2427861727

• Oberteil sehr figurbetonte Form
  • Aus fließender Stretchjersey-Qualität
  • Blickdicht gefüttert
Verspielte Lässigkeit wird bei dem eleganten Sommerkleid von Melrose groß geschrieben. Das romantische Allover-Muster wird dich sofort begeistern und die leichte, fließende Stretchjersey-Qualität mit blickdichtem Futter umspielt im Rockteil charmant deine Silhouette. Das Oberteil des Maxikleids ist sehr figurbetont geschnitten und setzt mit dem tiefen Ausschnitt dein Dekolleté perfekt in Szene. Für die richtigen Proportionen sorgt die betonte Taille, die Schultern des ärmellosen Kleids sind leicht überschnitten. Sandalen, große Ohrringen und ein lässiger Hut machen den Auftritt perfekt! Ein angesagtes Must-have: das elegante Sommerkleid von Melrose mit romantischem Allover-Muster!
MaterialzusammensetzungObermaterial: 95% Polyester, 5% Elasthan. Futter: 100% Polyester
MaterialartJersey
MaterialeigenschaftenStretch