Spiral Damen Langarmshirt "Rock Angel" Spitzenstoffeinsatz im Schulterbereich Schwarz - B00LS4QGVO

Produktnr.: B00LS4QGVO

• Von den Göttern des Rock herabgeschickt, um dich mit lauten Riffs zu betören. Mit Aufschrift "Rock Angel".

• Der Spitzeneinsatz an den Schultern besteht aus 95 % Viskose und 5 % Elastan und der Bund aus 95 % Polyester und 5 % Elastan; unter Verwendung von hautfreundlicher, azo-freier, reaktiver Farbe hergestellt.

• Viskose

• Die Traditionsmarke Spiral ist auf Heavy Metal- und Gothic-Mode für Männer und Frauen spezialisiert.

• Die Illustrationen von Spiral umfassen eine Reihe von Themen wie Tribal-Designs, Gothic, Horror, Fantasy und Fetisch sowie kommerzielleres Vintage, Fashion, Used-Look und haltbarer Siebdruck.

• Einzigartiges Langarmshirt aus dem breiten Angebot alternativer Mode von Spiral

• Damen elastische Shirt mit Frontprint und lange Ärmel. Der obere Teil der Hülse aus einem dekorativen Textil. Die Ärmel enden in einer Schleife auf den Daumen. Farbe: schwarz. Material: 95% Viskose, 5% Elasthan. Marke SPIRAL. Ungefähre Maße in cm: (Es handelt sich um Idealmaße)